Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Home
About
Current
Submissions
Announcements
Archives
Editorial Team
Contact
Search
Search
Register
Login
Search
Search
Home
/
Archives
/
Vol. 1 No. 1 (2019): Jurnal Sosial Pariwisata April 2019
Vol. 1 No. 1 (2019): Jurnal Sosial Pariwisata April 2019
Published:
2019-04-30
Articles
ANALISIS STANDARD OPERATING PROCEDURE (SOP) PEMBUATAN MAKANAN PADA KITCHEN BEST WESTERN KINDAI HOTEL BANJARMASIN
Fanggy Theresia Sumaco
23-27
PDF Full Text
PENGEMBANGAN POTENSI DAN PROMOSI WISATA PULAU SAMBER GELAP DI KABUPATEN KOTABARU
Agus Fahlevi
1-13
PDF Full Text
PENTINGNYA KUALITAS PELAYANAN SEORANG WAITER DALAM MENINGKATKAN KEPUASAN TAMU RESTORAN HOTEL GRAND MENTARI BANJARMASIN
Emiliana Martuti Lawalu
14-22
PDF Full Text
PERANAN PELAYANAN DAN STRATEGI PROMOSI DALAM MENINGKATKAN MINAT KUNJUNGAN WISATAWAN DI MUSEUM RAKYAT HULU SUNGAI SELATAN
Frederic Winston Nalle
28-34
PDF Full Text
PERANAN PROMOSI DALAM MENINGKATKAN JUMLAH WISATAWAN UNTUK BERKUNJUNG KE PROVINSI KALIMANTAN SELATAN
Lukmawati Nurhidayah
35-41
PDF Full Text
PENGEMBANGAN DAYA TARIK WISATA KOTA MELALUI PENGELOLAAN TAMAN KOTA DI BANJARBARU
Syamsul Bahri
42-47
PDF Full Text
Template
Additional Menu
Peer Reviewer
Publication Ethics
Focus and Scope
Author Guidelines
Author Fees
Peer-Review Process
Open Acess Policy
Copyright Notice
Plagiarism Policy
Publication Frequency
Tutorial
Author Submission Guide
Supported By:
Index On:
TOOLS: